"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
安徽省檢察院宣傳處一行來淮調研檢察宣傳文化
時間:2021-06-16  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      6月11日,安徽省檢察院宣傳處副處長韋道軍一行先后到淮北市檢察院、烈山區檢察院調研督導檢察宣傳文化陣地建設和管理情況。 

 

      市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀對韋道軍一行表示歡迎。在專題調研座談會上,市檢察院黨組成員、政治部主任陳玲就該院檢察宣傳文化陣地建設和管理情況進行詳細介紹。韋道軍一行與該院宣教部門進行了座談交流。 

 

      韋道軍充分肯定了淮北市檢察院的檢察宣傳文化建設工作,認為該院工作開展的豐富多彩,特色亮點工作多,新媒體視頻拍攝創意好、精彩紛呈。 

     韋道軍就下一步繼續強化檢察宣傳文化工作提出意見建議,一是拓寬眼界,繼續強化視頻內容,著力打造淮北檢察短視頻品牌,加強抖音、快手平臺建設;二是以淮北檢察信息技術、“檢愛之路 你我同行”黨建品牌等現有先進集體和工作品牌為基礎,挖掘典型案例,唱響檢察宣傳文化主旋律;三是結合黨史學習教育,加強“四史”和檢察史的學習教育宣傳,以檢察文化培養檢察職業道德,發揮先進典型引領作用,傳遞先進的法治文化和檢察文化,推動檢察工作不斷創新發展。 

 

 

 

 

 

      韋道軍一行還查看了相關臺賬資料、實地參觀了淮北市檢察院職工書屋、新媒體工作室、院史館和烈山區檢察院檢務工作區、文化走廊、榮譽室等地。 

SA真人