"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
檢愛同行 共護未來——淮北市檢察院“六一”兒童節開展走訪慰問活動
時間:2021-06-03  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     “值“六一”兒童節來臨之際,為讓兒童度過一個安全幸福、健康快樂的節日,推動“我為群眾辦實事”實踐活動做深做實,淮北市檢察院婦聯圍繞“檢愛之路,你我同行”黨建品牌,開展了一系列送關懷、暖童心的活動。 

 

      5月31日,檢察干警們赴濉溪縣臨渙鎮高皇村及四鋪鎮新莊村看望困境兒童,為孩子們送上文具、體育用品等物資,祝福孩子們度過一個快樂的節日,并與學校相關領導、教師進行了深入交談,對留守兒童的學習成績、生活情況以及遇到的實際困難等方面進行了細致了解,鼓勵孩子們茁壯成長,做新時代好少年。 

 

 

 

 

 

 

      6月1日,市檢察院黨組成員、紀檢監察組組長張海君一行來到濉溪縣特殊兒童康復中心開展“六一”兒童節慰問暨送法進校園宣傳活動,傳遞《民法典》法治溫暖,幫助師生及家長們樹立知法、懂法、守法意識。 

      “六一”兒童節,用“檢察藍”守護“紅領巾”,通過走訪慰問活動的開展,使孩子們感受到愛和關懷,同時檢察干警也用行動倡導社會各界重視未成年人保護工作,特別是對殘疾兒童和留守兒童的關愛,為他們的健康成長保駕護航,讓祖國的花朵在同一片藍天下健康茁長成長。 

SA真人