"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
贊!淮北市檢察系統多人獲得該獎
時間:2021-05-11  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      根據政法隊伍教育整頓活動的安排,為迎接中國共產黨成立100周年,推動教育整頓工作走深走實,淮北市委政法委在全市政法系統中組織開展了主題為“學百年黨史 慶百年華誕”的征文活動。 

      自3月份活動開展以來,全市檢察機關的干警們踴躍參賽,積極投稿,涌現出大量優秀作品。干警們通過文字的方式,表達了忠誠于黨、忠于人民的赤子情懷,展現了檢察隊伍敢于擔當作為的良好風貌。 

      經過評審,全市檢察機關選送的作品中有四人獲獎,獲獎總人數在全市政法系統中高居第一。其中,由淮北市檢察院田春雷撰寫的《唱支山歌給黨聽》一文在此次評選中榮獲特等獎。 

      通過此次征文活動的開展,全市檢察機關展現出濃厚的學習氛圍,干警們紛紛表示要以此次活動為契機,繼續錘煉忠誠堅定的信念理想,更好地肩負起新時代黨和人民賦予的職責使命。 

 

獲獎名單 

 

特等獎《唱支山歌給黨聽》——淮北市檢察院 田春雷 

 

一等獎《憶百年崢嶸歲月稠 看今朝旖旎風光秀》——相山區檢察院 張婷 

 

二等獎《歷盡千帆 永葆初心》——淮北市檢察院 余默 

 

三等獎《你的樣子》——淮北市檢察院 齊修平 

SA真人