"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市委黨史學教巡回指導組第二次來到市檢察院督查指導工作
時間:2021-04-30  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     

        4月29日上午,淮北市委黨史學教第四巡回指導組第二次蒞臨市檢察院開展督查指導。通過查閱資料、問詢詳情、聽取簡短匯報的形式,指導組詳細了解了市檢察院黨史學習教育工作的開展情況,組長王家平給予高度評價。 

 

       王家平指出,市檢察院黨組高度重視黨史學習教育工作,啟動快,主要領導親自掛帥;責任清,成立工作小組,配備專業隊伍;推動實,穩步扎實推進各項工作;效果足,開展多項為民辦實事的工作,真正達到了以黨史學教促作風提升的成效。 

       最后,指導組對下一階段黨史學習教育工作提出要求:一要將黨史學習教育工作繼續深入推進,緊密結合工作實際,充分發揮檢察院的法律監督職能,解民憂、紓民困、惠民生、暖民心、辦實事;二要及時總結好的經驗做法,報送市委學教小組,引導廣大檢察干警學習有收獲,不斷提升履職盡責的能力。 

SA真人