"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市檢察院全體干警觀看全市政法英模和先進典型事跡報告會轉播
時間:2021-03-29  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 

     為深入推進政法隊伍教育整頓工作走深走實,積極營造學習英模、崇尚英模、爭當英模的濃厚氛圍,3月26日,淮北市檢察院組織觀看全市政法英模和先進典型事跡報告會轉播,市檢察院全體檢察干警參加此次報告會。 

 

 

      報告會上,集中展示了淮北政法隊伍涌現出的英雄模范和先進典型人物的事例和風采,彰顯了政法干警的崇高品質和可貴精神。報告人通過生動的語言講述了每一位英模背后的故事,每一個事例都折射出政法干警忠于黨、忠于人民、忠于法律的政治本色,恪盡職守、無私奉獻的優良作風,集中展現了新時代淮北市政法隊伍立黨為公、執政為民的光輝形象。 

 

 

       檢察干警觀看后感慨萬千,紛紛表示在今后工作中要以英雄模范為榜樣,忠誠履職、為民服務、擔當作為,在全社會展現政法隊伍的時代楷模、時代正氣、時代風采,以永不懈怠的精神狀態和勇往直前的奮斗姿態,為淮北檢察事業發展添磚加瓦,以優異成績迎接建黨100周年。 

SA真人