"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
鑄魂揚威勵斗志,擔當作為譜新篇——淮北市檢察院舉辦主題演講比賽
時間:2021-03-25  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      為進一步貫徹落實黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,推動政法隊伍教育整頓活動向縱深開展,突出政治教育引領,增強政治自覺、筑牢忠誠根基。3月23日下午,淮北市檢察院舉辦“鑄魂揚威勵斗志,擔當作為譜新篇”為主題的演講比賽。

    

     來自全市兩級檢察院的12名選手參加了比賽。比賽中,參賽選手們緊扣比賽主題,娓娓道來,既不忘初心又大膽創新;結合本職工作,侃侃而談,既激情澎湃又扎根實際,用豐富的內容,生動的語言,真摯的情感,與觀眾形成強烈的情感交流和心靈撞擊,實現政治認同、理論認同和情感認同,生動詮釋了檢察事業,盡情謳歌了嶄新時代,充分展示了檢察青年朝氣蓬勃,積極向上,愛崗敬業的風采。

         淮北市檢察院將一如既往,不忘初心、牢記使命,繼續展現檢察隊伍的時代楷模、時代正氣、時代風采,以優異成績迎接建黨100周年。

 

SA真人