"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
從黨的百年歷史中汲取智慧和力量——淮北市檢察機關認真聆聽全國檢察機關黨史系列講座首場報告會
時間:2021-03-19  作者:  新聞來源: 【字號: | |

       3月18日,淮北市檢察院組織兩級院全體干警收聽收看全國檢察機關黨史系列講座首場報告會。深入學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,扎實推動檢察機關黨史學習教育走深走實。 

 

        會上,十九屆中央委員、中央黨史和文獻研究院院長曲青山以“從黨的百年歷史中汲取智慧和力量”為題,為干警們作了一堂內容豐富、理論深厚、發人深省的黨課。檢察干警紛紛表示,要從黨的非凡歷程中感悟馬克思主義的真理力量和實踐力量,堅持不懈用黨的創新理論最新成果武裝頭腦、指導實踐、推動工作,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,以昂揚姿態奮力推動淮北檢察工作再上新臺階。 

 

 

        下一步,市檢察院將結合政法隊伍教育整頓和黨史教育的開展,教育干警自覺把思想統一到習近平總書記重要講話精神上來,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,提高思想認識和政治站位,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,學黨史、悟思想、辦實事、開新局,以優異成績迎接建黨一百周年。 

 

SA真人