"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
言必誠信,行必忠正--淮北市檢察院第六黨支部舉辦“誠信”主題道德講堂
時間:2021-01-04  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      為大力弘揚社會主義“誠信”的核心價值觀,讓“誠實守信”成為成為引領社會風尚的時代精神,12月31日下午,淮北市檢察院第六黨支部舉辦以“言必誠信,行必忠正”為主題的道德講堂。 

 

 

 

 

 

      此次道德講堂主要圍繞六個環節展開。市檢察院黨組副書記、副檢察長劉繼英為大家誦讀了《弟子規》中的名句,帶領干警領略古代先哲的道德追求。通過聆聽皇甫績的故事,童聲演繹的《誠信歌》、觀看《誠信雜貨鋪》,廣大干警深切感受到“以誠感人者,人亦誠而應”的崇高內涵。最后,干警代表分享了自己關于誠信和信仰的感悟,表示要堅持誠信做人,堅守信仰,不斷學習,愛崗敬業,為民服務。 

 

      時值2020年最后一天,活動現場送上了“新年快樂”的祝福語。2021我們將攜手共進,不忘初心,砥礪前行,共創淮北檢察新輝煌! 

 

SA真人