"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市檢察院第四黨支部召開支部黨員大會
時間:2020-12-17  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      按照淮北市檢察院機關黨委年度工作部署要求,12月15日上午,市檢察院黨組成員、紀檢監察組長張海君深入黨支部工作聯系點第四黨支部,參加支部黨員大會并調研指導。 

 

      會議共分為三項議程:分別為全體人員集體學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會上的講話、觀看遠程電教片《紅船精神》、張海君作廉政教育專題講話。 

 

     張海君對第四黨支部的黨建工作給予充分肯定,并要求大家應當自覺對照黨章、黨規、黨紀,嚴格遵守“六大紀律”。緊密聯系崗位職責,聯系自身思想、工作和生活實際,逐章逐項學習原文,熟悉和掌握每條紀律要求,切實使紀律規范內化于心、外化于行,牢固樹立紀律和規矩意識,要把“六大紀律”作為一根紅線,時刻不越紅線,做到守規矩、講政治、守初心。 

SA真人