"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市檢察院第三黨支部開展憲法宣傳主題黨日活動
時間:2020-12-07  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     為迎接“12.4”國家憲法日,進一步增強群眾憲法觀念,弘揚憲法精神,12月4日下午,淮北市檢察院第三黨支部干警來到惠苑路社區,開展憲法宣傳主題黨日活動。 

 

 

      正值寒冬時節,氣溫接近零度,卻絲毫沒有阻擋干警和群眾的熱情。活動中,干警們通過設立法律咨詢臺、發放宣傳資料等方式,熱情地向社區群眾宣傳講解憲法相關的法律知識,讓群眾更加直觀地了解、學習、遵守憲法。同時,干警們還結合部門職責特點,就未成年人保護、食品安全等相關法律知識對群眾進行了悉心講解,積極引導群眾正確運用法律手段維護自身合法權益。 

 

 

       此次活動共向社區群眾發放宣傳資料100余份,解答法律咨詢20余人次,營造良好法治宣傳氛圍。 

SA真人