"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北檢察多形式禮敬最可愛的人!
時間:2020-08-03  作者:  新聞來源: 【字號: | |

    為慶祝中國人民解放軍建軍93周年,發揚擁軍優屬、擁政愛民的優良傳統,近日,淮北市檢察院多形式開展雙擁慰問活動,禮敬最可愛的人。 

    慰問困難退役軍人、軍屬。八一來臨之際,市檢察院為該院困難復轉軍人及軍屬送上節日祝福及慰問金,退役軍人們紛紛表示要回應黨和人民的號召,做到“退伍不褪色”。 

 

     走訪慰問扶貧村困難復退軍人。7月30日,市檢察院黨組成員、政治部主任陳玲帶隊走進臨渙鎮高皇村、四鋪鎮新莊村,對重點幫扶的4戶困難復退軍人家庭進行走訪慰問,并為每戶送去慰問金,在深入了解疫情汛情影響下居民的生產生活情況后,就這些實際問題與基層黨組織交談,為困難軍人提供實質性的援助。 

 

      走進武警支隊結對共建。八一前夕,市檢察院副檢察長胡守斌在淮北市武警支隊主講了一場《民法典》知識講座,為武警官兵送去《民法典》讀本,幫助部隊官兵學會運用法律武器維護自己的合法權益。 

 

     7月30日,陳玲帶隊走進淮北市武警支隊,為武警官兵送上了節日祝福及慰問品,對他們近年來維護社會和諧穩定作出的貢獻表示感謝。 

      此次慰問活動將真切關懷和深情厚誼送到了軍人身邊,搭建起軍民一心的橋梁,為打贏脫貧攻堅戰貢獻了一份力量。 

SA真人