"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市檢察院為群眾提供零距離法律咨詢
時間:2020-07-01  作者:  新聞來源: 【字號: | |

    為慶祝建黨99周年,落實淮北市檢察院機關黨委“悟初心、踐初心”主題活動部署,增進群眾對檢察工作的了解,拓寬法治宣傳渠道,保護人民群眾切身利益,切實發揮司法機關在維護社會和諧穩定中的重要作用,2020年6月29日下午,市檢察院第三黨支部在惠苑路社區開展普法宣傳活動,為群眾提供零距離法律咨詢。 

 

    宣傳現場,檢察干警根據部門工作實際,把禁毒及非法集資相關的法律法規宣傳冊發放給過往群眾,并就相關法律問題耐心答疑解惑,幫助群眾主動識別和自覺抵制毒品犯罪及非法集資類違法違規金融活動,提高相關防范的意識和能力。 

 

    活動共發放宣傳資料百余份,提供法律咨詢四十余人次,獲得群眾好評。這次普法宣傳活動旨在讓人民群眾內心擁護和真誠信仰法律,自覺守法、遇事找法、解決問題靠法,促進社會和諧穩定,營造良好的法治氛圍。 

SA真人