"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市檢察院組織開展入黨誓詞宣誓活動
時間:2020-04-07  作者:  新聞來源: 【字號: | |

  4月3日上午,淮北市檢察院組織開展了一次入黨誓詞宣誓活動,由市檢察院機關黨委專職副書記王懷英帶領,新入黨與新入職的黨員干警們參加宣誓活動。

 

  

  宣誓儀式上,3名新發展的預備黨員和6名新入職黨員持立正姿勢,面向黨旗,右手握拳高舉過肩,用整齊洪亮的誓言莊嚴宣誓,向黨和人民立下自己的錚錚誓言。 

  儀式上,王懷英歡迎各位新人加入淮北市檢察院黨組織,并提出三點要求:一是要認真領悟入黨誓詞每一句話、每一個字的深刻內涵,繼承革命光榮傳統,弘揚優良作風,在思想上、行動中嚴格要求自己,踏實工作,勇于開拓創新,爭當先鋒模范,努力做一名合格的共產黨員;二是要強化理論武裝,全面提升政治素養,做到學好理論、學好政策、學以致用,堅定用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、推動工作、與時俱進、不斷創新,真正做到思路上清晰、行動上自覺、政治上堅定;三是要永遠保持奮斗姿態,不斷把黨和人民事業推向前進,堅持以事實為根據、以法律為準繩,確保維護好社會公平正義的最后一道防線,通過發揮檢察職能,真正實現讓人民群眾在每一個司法案件中感受到公平正義,給人民群眾一個安定和諧美好的生活環境,以優異的成績譜寫檢察工作新篇章。 

SA真人