"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市檢察院把春節慰問和祝福送上門
時間:2020-01-23  作者:  新聞來源: 【字號: | |


在新春佳節即將到來之際,淮北市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀一行到市武警支隊慰問。為官兵送去慰問品并向他們致以節日的問候和美好的祝福。唐保銀表示,今后還要繼續加強軍地共建,多聯誼、多交流,勉勵他們繼續發揚能吃苦、能戰斗的精神,為淮北的建設發展再做貢獻。武警支隊的官兵也紛紛表示,將始終牢記職責使命,振奮精神,做出應有貢獻。



121日,以唐保銀為組長的市檢察院領導班子成員一行分別走訪慰問了該院退休老干部,并為他們送上慰問金。走訪中,大家仔細詢問了老干部的生活和身體狀況,向他們致以節日的問候,祝他們新春快樂闔家幸福。感謝他們為共和國的檢察事業做出的重要貢獻,并希望他們繼續發揮退休不褪色的堡壘作用,始終保持共產黨員的情懷,堅定共產黨人的信仰信念。老干部們深受感動,非常感謝黨組織多年來對他們的關心照顧,作為退休老干部,會永葆革命本色,發揚優良傳統,為黨和人民事業以及淮北轉型發展增添正能量。

SA真人