"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市檢察院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議
時間:2020-01-19  作者:  新聞來源: 【字號: | |
 

為貫徹落實中央、省委和市委主題教育總結會議精神的部署,對主題教育開展情況進行全面總結再出發,119日,淮北市檢察院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議。市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀作總結講話,市委第七巡回指導組組長劉蘭君一行到會指導,市檢察院全體黨員干警參加會議。

會議認為,自主題教育開展以來,市檢察院嚴格按照市委工作部署,精心組織、周密部署、主動對標、積極參與,主題教育安排緊湊、扎實推進,實現了預期目標。一是通過強化政治擔當,踐行初心使命,主題教育取得了明顯成效;二是把準政治方向,勇于開拓創新,主題教育積累了寶貴經驗;三是保持政治定力,堅持與時俱進,鞏固和拓展主題教育成果。

會議強調,主題教育雖然有期限,但初心使命無窮期。全體黨員干警要堅持思想錘煉只有起點,沒有終點;黨性鍛煉只有逗號,沒有句號;政治歷練只有進行時,沒有完成時,用實際行動開創新時代淮北檢察工作創新發展新局面,為中國碳谷·綠金淮北建設、淮北高質量轉型發展作出新的更大檢察貢獻。

SA真人