"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市檢察院開展學習黨的十九屆四中全會精神專題講座
時間:2019-12-26  作者:  新聞來源: 【字號: | |

為深入學習貫徹黨的十九屆四中全會,抓好習近平總書記重要講話精神和十九屆四中全會精神的學習貫徹,1225日,淮北市檢察院邀請省委教育工委組織干部處處長李方澤為全院干警進行黨的十九屆四中全會精神宣講。

李方澤以《匯集中國之智 完善中國之制 實現中國之治》為題,從黨的十九屆四中全會基本情況,黨的十九屆三中全會以來黨和國家工作取得重大成就,黨的十九屆四中全會召開的關鍵節點等方面進行了系統深入、全面準確的闡釋解讀。內容豐富,發人深省,有很強的指導意義。

市檢察院黨組成員、政治部主任陳玲指出,全院干警要把學習重點放在學習理解習近平總書記的重要講話和全會《決定》中來,原原本本學,結合實際學,形成學習貫徹的濃厚氛圍,確保全會精神入腦入心、推動工作。一要提高政治站位,深刻領會重大意義,主動融入推進國家治理體系和治理能力現代化。二要善于把握檢察工作推進國家治理體系和治理能力現代化的重點領域和關鍵環節。三要在推進國家治理體系和治理能力現代化中實現自身工作創新發展。

SA真人