"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市檢察院在全市政法系統知識競賽中榮獲二等獎
時間:2019-12-09  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 

125日下午,淮北市檢察院干警代表隊在全市政法系統“不忘初心、牢記使命”主題教育知識競賽中榮獲二等獎。

市檢察院認真組織、積極動員,組建了一支由第六檢察部檢察官賈宏宇、檢務保障部干警陳茹、第三檢察部干警丁杰組成的代表隊參加比賽。三名干警自接到知識競賽的通知之后,結合市檢察院正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,認真學習了黨的十九大報告、黨章、《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》、《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述摘編》、《中國共產黨政法工作條例》、掃黑除惡等內容,為比賽打下了堅實的基礎。

118日,在由8支代表隊參賽的預賽中,市檢察院代表隊以預賽第一名的成績挺進決賽。

125日,在決賽中,市檢察院代表隊的干警們精神抖擻、斗志昂揚,憑借強大的心理素質和充足的知識儲備,最終以總分第二名的成績榮獲全市政法系統知識競賽二等獎,既匯報了淮北市檢察院在“不忘初心、牢記使命”主題教育中的學習成果,也展現了檢察干警的高素質和新風貌,贏得了現場的陣陣掌聲。

SA真人