"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市檢察院對照黨章黨規找差距專題會召開
時間:2019-11-07  作者:  新聞來源: 【字號: | |

按照“不忘初心,牢記使命”主題教育實施方案的安排部署,116日,淮北市檢察院召開對照黨章黨規找差距專題會議。院領導班子成員和副縣級以上干部參會。市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀主持會議并講話。淮北市委第七巡回指導組組長劉蘭君到會指導。

在以集體學習和個人自學的方式學習了黨章黨規,做到入腦入心、同心同向的基礎上,會上,院領導班子成員認真對標對表、自檢自查,以黨章為桿、以《準則》為尺、以《條例》為鏡,對照“18個是否”,結合自身思想、工作、作風實際,依次作找差距發言。

唐保銀表示,大家的發言既有深入思考,又結合了工作實際,深刻剖析了問題產生的原因,為切實整改打下基礎。在下一步的工作中,要注重學習提高,加強理論武裝;堅定理想信念,提高政治定力;加強黨性修養,保持入黨初心;崇尚實干作風,增強工作實效;從嚴要求自己,自覺防微杜漸。

SA真人