"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市檢察院召開主題教育調研成果交流會
時間:2019-10-24  作者:  新聞來源: 【字號: | |

1022日,淮北市檢察院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會,院領導班子成員和副縣級以上干部參會。市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀主持會議并講話。淮北市委第七巡回指導組組長劉蘭君到會指導。

會上,市檢察院領導班子成員分別結合各自分管領域和分管業務,全面梳理總結了前一階段開展調研的具體情況,從調研專題的情況介紹、取得的成效、存在的問題、解決問題的思路等方面作了主題教育調研成果交流。

在認真聽取報告后,唐保銀認為大家的調研開展的認真扎實,對發現的問題要認真研究解決,將調研成果轉化為解決問題的具體行動,推進主題教育見實效。接下來,全市檢察機關要以“信仰、信念、信”心引領檢察工作;以“深化、實化、細化”推進檢察工作;要以“定力、動力、能力”支撐檢察工作;要以“干凈、干事、干練”砥礪檢察工作;要以“敢于、善于、勤于”做好檢察工作,真正把主題教育成果轉化為檢察干警為大局服務、為人民司法、做好各項檢察工作的思想自覺和實際行動。

SA真人