"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
深化“三個以案”警示教育 堅決破除形式主義官僚主義——淮北市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀深入基層調研
時間:2019-08-01  作者:  新聞來源: 【字號: | |

為認真調查研究形式主義、官僚主義頑癥痼疾,堅持問題導向,做好“以案示警、以案為戒、以案促改”警示教育工作,按照淮北市檢察院機關黨委安排部署,730日下午,市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀帶領第三黨支部深入濉溪縣檢察院就當前工作中可能存在的形式主義、官僚主義行為的問題進行調研。

調研采取召開座談會、調查問卷、談心談話等形式,濉溪縣檢察院領導班子成員及科室負責人參加座談會,同時向基層干警發放問卷調查表征求意見。

“此次調研希望聽到大家真實的聲音,拋開套話,直接說存在的問題、提出想法。”座談會上唐保銀希望大家能暢所欲言。濉溪縣檢察院黨組書記、檢察長毛強匯報了“三個以案”警示教育工作開展情況,與會檢察人員均結合工作實際,對照文件要求和“六個深入檢視”,就目前工作中存在的形式主義、官僚主義問題及意見建議進行了發言。

唐保銀一邊聽取大家的意見建議,一邊提出自己看法和大家討論。他指出,對此次調研發現的問題,要立行立改,真改實改。要以開展“三個以案”警示教育為契機,緊密聯系檢察機關的工作實際,持續深化作風建設,以求真務實的工作作風抓好各項工作,讓檢察干警切實感受到警示教育帶來的新變化新氣象。

 

SA真人