"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
不漏學、不掉隊,淮北市檢察院送學上門
時間:2019-07-26  作者:  新聞來源: 【字號: | |

為深入開展“以案示警、以案為戒、以案促改”警示教育,做好“六個深入檢視”,結合“不忘初心,牢記使命”主題教育活動,725日,淮北市檢察院老干部黨支部書記張曉宇一行采取送學上門的方式組織離退休黨員干部開展學習,解決離退休老干部年齡較大、身體不適等學習難問題。

在老黨員干部家中,張曉宇一行送上學習資料并詳細傳達學習了文件精神,強調了對離退休黨員干部的要求,同時帶去了院黨組的關懷和問候,提醒他們正值酷暑,注意身體。老黨員們的感激之情溢于言表,對組織的關心表示感謝,并表示作為黨培育多年的老干部、老黨員,雖然離開了工作崗位,但離崗不離黨,退休不褪色,會時刻謹記自己的黨員身份,不忘初心,牢記使命,以實際行動為淮北檢察健康發展和“中國碳谷·綠金淮北”轉型崛起建言獻策,傳播好聲音增添正能量。

SA真人