"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市檢察院開展“革命傳統教育、緬懷革命先烈”主題黨日活動
時間:2019-07-01  作者:  新聞來源: 【字號: | |

為慶祝建黨98周年,628日,淮北市檢察院組織部分黨員干警前往淮海戰役總前委舊址(臨渙文昌宮)接受革命傳統教育和愛國主義教育。緬懷革命先烈的豐功偉績。

在淮海戰役總前委舊址紀念館門前,大家懷著無比激動的心情在鮮艷的黨旗下重溫了入黨誓詞,表達了對革命烈士的敬仰之情,接著全體黨員一起參觀了淮海戰役總前委舊址第一至第七展室,回顧著淮海戰役的歷史場景。通過觀看珍貴的歷史照片、史料、視頻、實物陳列以及鄧小平、陳毅和劉伯承等老一輩無產階級革命家曾生活奮斗的舊居,感受著革命先驅們艱苦樸素的革命精神,領悟著當年烽火歲月和淮海戰役精神,對老一輩革命家充滿了崇敬之情,對革命先烈表達緬懷之意。

通過本次革命傳統教育,黨員們增強了黨性意識,加深了愛國主義情感,筑牢了永遠跟黨走的堅定信念。大家感慨萬千,紛紛表示要以革命先烈為榜樣,煥發斗志,時刻牢記共產黨員的初心和使命,繼承和發揚革命先輩們的優良傳統,充分發揮共產黨員的先鋒模范作用,牢記全心全意為人民服務的宗旨,更好的推動淮北檢察事業發展,為新中國成立70周年獻禮!

SA真人