"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市檢察院召開慶祝建黨98周年暨表彰大會
時間:2019-06-24  作者:  新聞來源: 【字號: | |

620日,淮北市檢察院召開慶祝建黨98周年暨表彰大會。該院黨組書記、檢察長唐保銀參會并以《不忘初心行致遠,不辱使命礪前行》為全體干警上了一堂主題黨課。會議由該院黨組副書記、副檢察長劉繼英主持。

會上,市檢察院黨組成員、政治部主任、機關黨委書記陳玲作黨建工作報告,回顧總結了該院2018年以來的黨建工作取得的成績,并就今年下半年黨建工作做了具體部署。會議還宣讀了《關于表彰先進黨組織、優秀共產黨員、優秀黨務工作者的決定》,表彰了淮北市檢察院2018年度2個先進基層黨組織、9名優秀共產黨員和5名優秀黨務工作者,并為受表彰的先進集體和個人頒發了榮譽證書。

唐保銀對市檢察院機關黨建工作給予了充分肯定,向此次受到表彰的先進集體和個人表示祝賀,并以《不忘初心行致遠,不辱使命礪前行》為題為全體干警上了一堂生動的黨課。

不忘來時路,方知向何生。黨課圍繞“回顧初心、牢記初心、踐行初心”三個方面闡述了共產黨人的初心和使命。通過回望98年波瀾壯闊的歷史進程,引領廣大黨員干警永葆奮斗精神,永懷赤子之心。

唐保銀要求,要牢記黨的宗旨、繼承黨的傳統、弘揚黨的作風,以初心為辨方向之導航儀,以使命做糾航向之指南針,不忘初心,牢記使命,煥發激情,繼續奮斗,以新的姿態、新的干勁、新的作風,勇立時代潮頭,爭當先鋒模范。努力為新時代檢察事業再立新功,再續新篇。

 

SA真人